Начались репетиции спектакля

Чем "Арлекин" собирается порадовать зрителей в последний день театрального сезона? Премьерой спектакля "Кот и мурлик"
30 ИЮЛЯ состоится первый показ постановки, а сегодня артисты собрались на первую репетицию. Творческие фантазии режиссёра Натальи Войдак и художника Сергея Федоричева начинают оживать на сцене, актёры читают текст, привыкают к костюмам и "обживают" декорации.

Что ждёт вас на премьере, которая поставит финальную точку в целом сезоне? Музыка, свет, актёрская пластика, клоунада, не выходящая за рамки тонкого стиля и щемящая душу история, которая тронет и детское, и взрослое сердце.

Добрый и сентиментальный мурлик Фирс очень хотел найти своего кота, ведь с котом никогда не бывает одиноко. Только вот найденный кот оказался с характером и встретил Фирса крайне неприветливо. Но дружба, как и любовь, не всегда случается с первого взгляда.

Забегая вперёд, отметим, что череда событий, которые разворачиваются в свете маяка, на фоне шума прибоя и крика чаек, не может не иметь счастливого конца.

Кто же расскажет вам эту тонкую и светлую историю взаимоотношений двух одиночеств? Актёры Ирина Сергеева, Дмитрий Войдак, Марина Солдатова и Данил Чернов.

Ждём вас 30 июля в 11.00 и 14.00

Билеты можно купить уже сейчас в кассе и на сайте театра
arlekin-omsk.ru/performance/6-years/kot-i-murlik