Знакомьтесь! Актриса Омского театра кукол Анастасия КОТАЕВА!

Знакомьтесь! Актриса Омского театра кукол Анастасия КОТАЕВА!
В новом театральном сезоне она дебютирует на сцене "Арлекина". Анастасия — выпускница Ярославского государственного театрального института. Вуз окончила год назад и предыдущий сезон провела в Смоленском театре кукол. Омск для дальнейшей актёрской карьеры выбрала неслучайно — из 27 актёров, которые служат в омском театре кукол, 9 являются представителями ярославской театральной школы.

Сезон в нашем театре начнётся для молодой актрисы с премьеры. Она уже репетирует в постановке с очень интригующим названием — бэби-спектакль/инсталляция "Калябаля". Первый показ спектакля и дебют Анастасии в качестве артистки "Арлекина" состоится уже 30 сентября.

В будущее, связанное с Омском, Настя смотрит с оптимизмом:

"Омск — это большой, красивый сибирский город. То, что будет немного холоднее, меня не пугает, ведь летом у вас солнечно и тепло. "Арлекин" — очень хороший театр со своей историей. Я немного успела познакомиться с коллективом и поняла, что здесь работают добрые и отзывчивые люди. Надеюсь, что мы подружимся и с городом, и с театром".

От всей души желаем Анастасии яркого дебюта, максимальной занятости в творческом процессе театра, новых премьер и нескончаемых зрительских аплодисментов!