"Время играть" на фестивале в Гродно

Авторский моноспектакль Ирины Сергеевой "Время играть" открыл программу III Международного фестиваля театров кукол "Лялькi над Нёманам" в белорусском Гродно. Фестиваль объединил 12 лучших театральных коллективов Беларуси и России и 13 спектаклей. "Время играть" занимает заслуженное место в списке лучших из лучших.
На сцене Гродненского театра кукол сегодня состоялось сразу два показа нашего спектакля, и зрительская реакция на эту постановку, как обычно, восторженная.

Моноспектакль Ирины Сергеевой стал первым театральным воплощением в России сказки «Бумажные куклы» современной английской писательницы Джулии Дональдсон. Работая над спектаклем, актриса "Арлекина" выступила в роли сценариста, режиссёра и художника-постановщика. В итоге у Ирины Сергеевой получился очень необычный и добрый семейный спектакль, который с удовольствием смотрят дети и их родители. Постановка сочетает в себе приёмы теневого и предметного театра — как по волшебству из обычной ширмы вырастает комната, а самые простые и обыкновенные вещи: домашние тапочки, дамская сумочка, длинный шарф в руках актрисы превращаются в кукольных героев. И пока бумажные куклы — герои сказки переживают приключения, путешествуя по миру, сама актриса совершает путешествие в прошлое и вспоминает свое детство.

Омские зрители смогут посмотреть спектакль "Время играть" 23 октября. Билеты уже в продаже!

Купить билеты можно в кассе и на сайте театра
arlekin-omsk.ru/performance/2-years/vremya-igrat